
Ingredientes
- 100g chocolate fundente
- 4 huevos
- 100g azúcar
- 8g cacao amargo
- 1/2L leche
- 4 yemas de huevo
- 100g azúcar
- vaina de vainilla
Elaboración
- Deshacer el chocolate al baño maría
- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol
- Cuajar cada tortilla sobre una sartén antiadherente
- Cocer la leche con la vainilla
- Batir bien las yemas con el azúcar
- Incorporar la leche caliente poco a poco a las yemas con el azúcar sin dejar de remover
- Meter el compuesto a fuego bajo removiendo continuamente y retirar antes de que empiece a hervir
Presentación
Colocar la tortilla bien cuadrada (cortando los extremos) sobre un plato llano y napar con la crema.
2 comentarios:
¡¡delicioso!!
¿cómo debe ser la consistencia de este postre?
¡¡saludos!!
gracias!
déjala jugosa para que se note el chocolate fluído. buen apetito..
그때까지
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