
Ingredientes
- 4 salchichas de cerdo
- 20 uvas
- 500g castañas
- romero c/s
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- 100ml vino blanco
- aceite de oliva virgen extra
- sal c/s
- pimienta negra c/s
Elaboración
- Dorar la salchicha (salpimentadas) en una sartén, esfumar con el vino, incorporar 5 uvas, llevar a cocción a fuego bajo tapado
- En una sartén con un poco de aceite dorar el ajo, el romero y el laurel, incorporar las castañas cocidas y sin piel un poco de agua y dejar ensaborir
- Pasar las castañas a turmix incorporando agua si es necesario hasta obtener una crema suave y homogenea
- Quitar la piel y las semillas a las uvas, laminarlas y reservar
- Pasar a turmix el fondo de cocción de las salchichas y filtrar
Presentación
Cortar la salchicha a círculos no muy gruesos, intercalar cada circulo con laminas de uva y disponerlo a abanico sobre el plato
Versar entorno el fondo y acompañar el todo con la crema de castañas.
2 comentarios:
Que capacidad que tienes de sorprenderme, y mira que es raro conseguirlo, yo pienso...a ver si pruebo tu salchicha, con el permiso de somona y de fran, claro esta, viejo verduno...Eva
Perdon, quise decir Simona...!
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