
Ingredientes
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 zumo de limón
- 50g azúcar
- 3 cebollas
- 20ml vinagre balsámico
- aceite de oliva
- sal c/s
- pimienta negra c/s
- agua
Elaboración
para la cebolla:
- Cortar la cebolla en juliana fina y meterla en una cazuela con un chorro de aceite de oliva a fuego moderado
- Cuando la cebolla este bien pochada incorporarle un vasito de agua y repetir la operación cada vez que esta reduzca hasta que la cebolla tome un color marrón y este totalmente blanda, en ese momento verter al vinagre balsámico y dejar reducir
- Salpimentar los filetes de pollo y dorarlos por ambas partes en una sartén bañada con aceite a fuego fuerte
- A parte meter el azúcar con el zumo de limón en otra sartén a fuego fuerte y cuando tome un color rubio incorporar los filetes impregnándolos con el caramelo por ambas partes
- Servir acompañado de la cebolla
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