- 2 melones amarillos
- 1 cebolla
- 100ml crema de leche
- 75g lascas de jamón
- aceite de oliva
- sal c/s
- pimienta negra c/s
Preparación:
- En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva saltear las lascas de jamón y reservar en papel absorvente de cocina
- Cortar a lo ancho los melones a mitad, limpiarlos de las semillas y vaciarlos (reservar la cascara)
- Blanquear la cebolla tres veces desde agua fría y trocear
- Meter la pulpa de melón y la cebolla blanqueada en un recipiente y triturar a turmix
- A continuación agregar la nata y mezclar bien
- Salpimentar
- Con las cascaras de melón vacías, cortar un poco de la base (sin perforarlas) en modo que nos sirva de recipiente para la sopa
Presentación:
Repartir la sopa dentro de las cascaras de melón y las lascas de jamón sobre ella. Colocar el todo en un plato con una pequeña servilleta.
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