
Ingredientes
- 4 doradas pequeñas
- 4 hinojos
- 200ml vino blanco
- 4 limones
- aceite de oliva extra virgen
- sal c/s
- pimienta c/s
Elaboración
- Limpiar las doradas de aletas, tripas y escamas, secar con papel de cocina, salpimentar (por dentro y por fuera) y hacerles tres incisiones transversales en los lomos
- Exprimir 2 limones, cortar en rodajas otro y en triángulos en restante
- Meter un triángulo de limón dentro de cada incisión del lomo y media rodaja en el interior,
- En una fuente de horno hacer un lecho con las rodajas de limón, colocar sobre él la dorada, bañar por dentro y por fuera las doradas con el zumo de limón, rociar con aceite, añadir el vino blanco y meter en el horno a 200° durante 15min
- Cubrir el pescado con papel de aluminio, cocer 5min más y dejar reposar unos minutos
- Laminar el hinojo grueso, salpimentarlo y dorarlo a la plancha (servir como guarnición)
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