2/2/09

Crêpe a la caprese


Ingredientes

para las crêpes:
  • 100g harina
  • 2 huevos enteros
  • 1/4L leche
  • 30g mantequilla
  • aceite c/s
  • sal c/s
para el relleno:
  • 250g mozzarella
  • 8 tomates cherry
  • 8 hojas grandes de albahaca fresca
  • 30g parmesano rallado
  • sal c/s

Elaboración
  1. En un recipiente meter la harina a volcán, en el centro los huevos, unir un poco de leche y mezclar
  2. Verter a hilo la restante leche mezclando siempre con la turmix
  3. Agregar la mantequilla fundida, salar y mezclar bien
  4. Dejar reposar el compuesto 1 hora
  5. Cocer la crêpe en una sartén pequeña antiadherente con el fondo unto de aceite, dejar calentar, verter dos cucharadas del compuesto, mover la sartén para que el compuesto se extienda por todo el fondo y cocer de ambos lados. Así con todo el compuesto
  6. Laminar gruesamente la mozzarella y los tomates
  7. Rellenar la crêpe con la mozzarela, el tomate, una pizca de sal, una hoja de albahaca encima y doblarla a media luna
  8. Espolvorear el parmesano y gratinar en el horno caliente a 200° durante 6min

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